Правовые акты Свердловской области
Правовые акты Свердловской области
Собрание основных действующих законов

Закон Свердловской области «О государственной поддержке субъектов инвестиционной деятельности в Свердловской области» от 30.06.2006 N 43-ОЗ ст 42

Статья 42. Субъекты инвестиционной деятельности, которым может оказываться содействие в установлении внешнеэкономических связей, условия предоставления этой меры государственной поддержки

 

1. Содействие в установлении внешнеэкономических связей может оказываться субъектам инвестиционной деятельности, указанным в статье 3 настоящего Закона.

2. Содействие в установлении внешнеэкономических связей оказывается субъектам инвестиционной деятельности, указанным в подпункте 1 статьи 3 настоящего Закона, при условии, что его оказание необходимо субъекту инвестиционной деятельности для реализации им инвестиционного проекта на территории Свердловской области.

Содействие в установлении внешнеэкономических связей оказывается субъектам инвестиционной деятельности, указанным в подпункте 2 статьи 3 настоящего Закона, при условии, что его оказание необходимо субъекту инвестиционной деятельности для реализации в соответствии с поручением инвестора инвестиционного проекта на территории Свердловской области.

Содействие в установлении внешнеэкономических связей оказывается субъектам инвестиционной деятельности, указанным в подпункте 3 статьи 3 настоящего Закона, при условии, что его оказание необходимо субъекту инвестиционной деятельности для выполнения работ, связанных с реализацией инвестиционного проекта в соответствии с договором, заключенным с заказчиком, являющимся субъектом инвестиционной деятельности.

Содействие в установлении внешнеэкономических связей оказывается субъектам инвестиционной деятельности, указанным в подпункте 4 статьи 3 настоящего Закона, при условии, что его оказание необходимо субъекту инвестиционной деятельности для эксплуатации на территории Свердловской области созданного или приобретенного для него объекта капитальных вложений.

Содействие в установлении внешнеэкономических связей оказывается субъектам инвестиционной деятельности, указанным в подпункте 5 статьи 3 настоящего Закона, при условии, что его оказание необходимо субъекту инвестиционной деятельности для предоставления одного или нескольких кредитов инвестору.

Содействие в установлении внешнеэкономических связей оказывается субъектам инвестиционной деятельности, указанным в подпункте 6 статьи 3 настоящего Закона, при условии, что его оказание необходимо субъекту инвестиционной деятельности для оказания инвестору юридических, консалтинговых, маркетинговых услуг и (или) услуг по страхованию, связанных с реализацией инвестором или заказчиком, являющимся субъектом инвестиционной деятельности, инвестиционного проекта.

Популярные документы

Устав Свердловской области

Об административных правонарушениях

О ежемесячном пособии на ребенка

Об Общественной палате

О социальном обслуживании граждан

Об охране труда в Свердловской области

О социальной поддержке многодетных семей

Об отходах производства и потребления

Об организации транспортного обслуживания населения на территории Свердловской области

Об административно-территориальном устройстве

О наградах, почетных званиях и наградах высших органов государственной власти

О сроке полномочий депутатов представительных органов, членов выборных органов местного самоуправления

О границах муниципальных образований

О культурной деятельности

О торговой деятельности на территории Свердловской области

Об управлении государственным жилищным фондом

Об областном материнском (семейном) капитале